RYANTHEME_cjvutad11
슬롯후기

애그 엿먹어라..

역배다린 14 2442

아이디 입력 후 변경 사항 확인 하세요.

에그 상담원친절한 EGGC상담원

에그 상담원6:47 pm[공지] 현재 입.출금건이 폭주하여 처리가 지연되고 있습니다. 회원님들의 양해 부탁드립니다.

ra상담사님

회워탈퇴처리 해주세요.

메이져등급인데 참, 이렇게 탈퇴합니다.

블랙이라서 정지상태랍니다.

이용하려면 주민등록보내라는데

개인정보라서 그렇게 까지는 부담됩니다.

그래서 탈퇴신청합니다.

근데 제가 블랙된 이유가 뭔가요?

전 지금도 그이유를 모릅니다.

에그 상담원

담당자님 연결해드릴게요

다른 상담원에게 연결중입니다:

에그 상담원.

에그 상담원 탈퇴 접수 되셨습니다

r네

블랙사유가 뭔가요?

에그 상담원

그동안 이용해 주셔서 감사합니다

r전 지금도 그이유를 모릅니다.

에그 상담원

블랙이라고 말씀 드린적이 없습니다

ranger9021블랙이라고 하셨어요

그래서

에그 상담원

위에 채팅 다시 읽어 보시기 바랍니다

r주민번호 보내야된다구

에그 상담원

회원님에 스크린샷 보내 오셨고

r네

어제 스샷입니다.

에그 상담원

그 건에 대해서 답변 드렸습니다

r

프리스핀하려고 접속하니 그렇게 나왔구요.

저도 오늘 문의하니까

동일아이피가 접속되서 그런상황올수 있다고 하셨어요.

에그 상담원

네.

맞습니다

r

근데 저 지금까지 한번도 그런일없엇구요.

에그 상담원

동일 아이피, 한 아이피로 두개정 생성

r

근데 그부분으로 블랙이라고 하시고

에그 상담원

등등의 사유 입니다

r등등은 뭔가요?

에그 상담원

네. 그게 블랙 처리가 되었으니

신분증 지참 하시고

이용하시면 되십니다

r블러된 이유가 뭔지는 알아야죠.

에그 상담원

글쎄요.

r?

에그 상담원

왜 아이피가 겹쳤는지

또는 왜 디바이스가 겹쳤는지

r모바일로 거의하구

에그 상담원

회원님 계정으로 누군가 접속을 한건지는

알수가 없습니다

r가끔 pc로하는데

에그 상담원

네. 항상 피시방 또는 공공 장소에서는 로그 아웃 하시고 비번 저장 하지 마시기 바랍니다

r집에서만해요

에그 상담원

저는 그 사유를 알수 없습니다

r블랙사유를 모르신다구요?

저도 모르는데 누구에게 확인해야되나요? 읽음

에그 상담원

네. 어떻게 아이피 또는 디바이스 문제로 인해 회원님 계정이 닫히게 되었었는지 모릅니다

그 사유는 본인이 아시겠지요

어찌하였든.. 회원님이 스크린샷 보내 오셨고

에그 상담원가 입력 중...

애그가  x카 커뮤니티 글로 제재 시작해서

저 또한 계속 애그 테러글 올림.

결과는 뻔하지만

커뮤니티에 글쓴다고

제재하는 꼬라지가 짜증나서

끝장보기로 테러..

코드받은 매니져님과 상의

회원님 에그측 입장에서 자꾸 애기드리는거 같아서 

죄송스럽습니다 

저희쪽도 중국회사인 에그벳측과 소통이 잘 되지 않고 있어서 

뭐라고 말씀드리지 못하겠지만 

이번건에 대해서는 노여움 푸시길 바라며 

다른 사이트  우리계열 이용하시기 바랍니다 

굳이 에그를 계속 이용하실 생각이시라면 

에그벳 측에 요청하여 아이디 정지는 풀어보도록 요청 해드리겠습니다만 

에그벳측에서 요구하는 자료는 준비 하셔야 합니다 

중국회사 이기때문에 규정이 까다로운점 양해 부탁드립니다.

애그에서는 이용하려면

신분증을 보내라고 함

짱꼴라 회사라서

개인정보는 차마 안된다고

판단해서

탈퇴신청.

근데

끝까지 커뮤니티로 제재한거라고

말을 안함 얘기햇다가는

지들도 곤란하기 때문이겠죠.

어찌되었든

애벌레는탈

X카는 정지시켯네요.ㅋ

오늘 이글 올렸어야햇는데.

14 Comments
역배다린 07.16 03:15  
뜬금없는 양방에
아이피 핑계
디바이스 핑계엿먹어라
잡것들아.
트집 잡는것도 참 버러지
답다 짱꼴라...
빠칭코맨 07.16 04:18  
슬롯유저한테 양빵 얘기를 한다구요?? 어이없네요
역배다린 07.16 22:27  
디바이스..
양방...
중복아이피..
뭐 트집 잡을려구 발악을 하던데요.ㅎ
브레게 07.16 10:22  
손절 하세요 잘 맞지도 않는 사이트
뭐가 터져야하는데 돈 딴사람 못봄요
녹아죽는 에그 ㅠ
가위손 07.16 18:17  
기막힌  슬롯 전문사이트 하나 제휴되면 좋겠네요
대박날것 같은데 ~~~~
역배다린 07.16 22:26  
찾았어요.ㅎㅎㅎ
해외로 뜰려구요~
애그 버러지보다
백배 좋은듯 하네요.
슬롯마니아 07.16 18:30  
오래쓰신것 같은데 아쉽겠네요 가져다 받친돈도 많을테고 .....
역배다린 07.16 22:25  
커뮤니티에 글올렸다고
이 지.ㄹ 하는 애그
메이져 등급되구 혜택좀 받는가 싶더니
프리가 정말 아깝지만
버려야죠..
좋은곳 많더라구요.
레드타이거77 07.16 18:32  
에그 중국사이트 였나요?
역배다린 07.16 22:24  
저도 이번에 알았네요.
읽어보니 그냥 탈퇴신청하라는 소리 같은데요
역배다린 07.16 22:24  
맞아요...
근데 탈퇴 사유를 얘기를 안해요.ㅎㅎㅎ
근데 제 생각에는
99프로
x카에 애그까는 글 올려서 제재 시작된거라고
저는 확신합니다.
슬롯매니아 07.24 22:42  
이놈들. 개쓰레기들.인데...터졌을때. 언제라도. 정지시킬수있는....슬슬. 한국시장엎을라하나....아니 갑질인가....유저없이 지네가. 갑인줄아는 벌레놈들
슬롯매니아 07.24 22:43  
지네가잘하면. 까냐구요...좆같이 하니까. 욕처먹지
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 8,250 명
  • 어제 방문자 9,960 명
  • 최대 방문자 16,540 명
  • 전체 방문자 12,044,450 명
  • 전체 회원수 3,364 명
  • 전체 게시물 29,946 개